Cafe- Restaurant

Burgtaverne

Burg Hasegg 3

6060 Hall in Tirol

Tel. & Fax : 05223-56695

Mail:

 

 


 

Hier präsentieren wir Ihnen unsere aktuelle Speisekarte

Wochenkarten, Saisonale Empfehlungen finden Sie unter dem Link Aktuelles

 

 

 

Suppen

Hausgemachte Rindsuppe mit Einlage nach Wahl

                               ( Frittaten, Speckknödel, Grießnockerl )                                          € 2,80

 

                             Tomatencremesuppe mit                                                                            € 3,20    

 

Tagessuppe                                                            € 2,80

Vorspeisen

Tiroler Räucherforelle, mit Toast und Butter                               € 7,60

Carpaccio vom Rindsfilet mit Balsamico                                                  

Kräutertoast und Granaspänen                                                       € 8,40

 

Flaumige Polentaschnitte                                                                                

mit Schinken und Käse gratiniert, auf Tomatensauce                € 6,10

 

4 Stk Tiroler Schlutzkrapfen                                                                        

mit Parmesan und brauner Butter                                                   € 4,20

 

„ Salate knackig und frisch „

Bunte Salate der Saison mit gegrilltem Hühnerfilet                                            € 7,20

 

Tiroler Bauernsalat mit gebr. Speck und Bohnen                                                 € 6,50

 

Blattsalate mit gebackenem Camembert und Preißelbeeren                              € 6,90

 

Gemischter  Salatteller                                                                                                  € 2,80

 

Blattsalatteller mit Dressing nach Wahl                                                                  € 3,00

 

Portion Speckkrautsalat                                                                                                € 2,80

 

Portion Kartoffelsalat                                                                                                     € 2,50

„ Tiroler Koscht „

Rindfleischgröst`l mit Spiegelei und Speckkrautsalat                                                           € 8,10

 

2 Stk Kaspressknödel                                                                                                                                   

in der Rindsuppe  oder  auf  Salaten der Saison                                                                       € 6,90

 

Würzige Käserahmspatzl`n                                                                                                                        

mit Röstzwiebeln und Blattsalat                                                                                                 € 7,80

 

7 Stk Schlutzer                                                                                                                                                 

mit frischem Parmesan, brauner Butter und Salat                                                                  € 7,80 

 

„ Aus Topf und Pfanne „

Gekochtes Ochsenfleisch mit seinen traditionellen Beilagen                                                          

Röstkartoffeln, rahmiger Blattspinat und Krensauce                                                          € 12,10

 

Schweinsschopfbraten im Natursaft                                                                                                      

mit Semmelknödel und eingemachtem Sauerkraut                                                             € 10,20

 

Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel                                                                                   € 9,30

 

3erlei Filets vom Grill                                                                                                                                  

dazu Röstgemüse, Kroketten, Speckstreifen und Kräuterbutter                                        € 12,80

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat                                                              € 9,80

 

Tiroler Rostbraten mit Zwiebelsauce und Speck                                                                                  

dazu gemischtes Gemüse und Spätzle                                                                                      € 13,40

 

Rinderfilet vom Grill mit Pommes frites und Gemüse                                                                      

groß                                                                                                                                                    € 16,90

klein                                                                                                                                                   € 14,10

 

Rinderfiletsteak auf Pfefferrahm mit Kroketten und Gemüse                                                          

groß                                                                                                                                                    € 16,90

klein                                                                                                                                                   € 14,10

 

 

Fisch und Meerestiere

Rostbraten vom Zander                                                                                                                                        

auf  Knoblauch-Tomatenbutter mit Petersilkatoffeln                                                                  € 12,70   

 

Rosa gebratenes Lachssteak                                                                                                                              

mit Blattspinat und Butterkartoffeln                                                                                               € 12,90

 

Frisches Dorschfilet gebacken                                                                                                                         

mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade                                                                                       € 10,40

Speziell für unsere kleinen Gäste

Kinderwienerschnitzel mit Pommes frites                                                                                     € 5,20

Port. Spaghetti mit würzigem Fleischsugo                                                                                     € 4,80

Dessert`s

Joghurt-Zitronenmousse                                                                                                                 € 4,90

Grand Manier Parfait mit Früchten der Saison garniert                                                        € 5,10

Hausg. Apfelstrudel mit Sahne oder Vanilleeis                                                                       € 2,70