|
Cafe- Restaurant Burgtaverne Burg Hasegg 3 6060 Hall in TirolTel. & Fax : 05223-56695Mail:
|
|
|
|
|
|
|
|
Hier präsentieren wir Ihnen unsere aktuelle Speisekarte Wochenkarten, Saisonale Empfehlungen finden Sie unter dem Link Aktuelles
|
|
Suppen Hausgemachte Rindsuppe mit Einlage nach Wahl ( Frittaten, Speckknödel, Grießnockerl ) € 2,80
Tomatencremesuppe mit € 3,20
Tagessuppe € 2,80 Vorspeisen Tiroler Räucherforelle, mit Toast und Butter € 7,60 Carpaccio vom Rindsfilet mit Balsamico Kräutertoast und Granaspänen € 8,40
Flaumige Polentaschnitte mit Schinken und Käse gratiniert, auf Tomatensauce € 6,10
4 Stk Tiroler Schlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter € 4,20
„ Salate knackig und frisch „ Bunte Salate der Saison mit gegrilltem Hühnerfilet € 7,20
Tiroler Bauernsalat mit gebr. Speck und Bohnen € 6,50
Blattsalate mit gebackenem Camembert und Preißelbeeren € 6,90
Gemischter Salatteller € 2,80
Blattsalatteller mit Dressing nach Wahl € 3,00
Portion Speckkrautsalat € 2,80
Portion Kartoffelsalat € 2,50 „ Tiroler Koscht „ Rindfleischgröst`l mit Spiegelei und Speckkrautsalat € 8,10
2 Stk Kaspressknödel in der Rindsuppe oder auf Salaten der Saison € 6,90
Würzige Käserahmspatzl`n mit Röstzwiebeln und Blattsalat € 7,80
7 Stk Schlutzer mit frischem Parmesan, brauner Butter und Salat € 7,80
„ Aus Topf und Pfanne „ Gekochtes Ochsenfleisch mit seinen traditionellen Beilagen Röstkartoffeln, rahmiger Blattspinat und Krensauce € 12,10
Schweinsschopfbraten im Natursaft mit Semmelknödel und eingemachtem Sauerkraut € 10,20
Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel € 9,30
3erlei Filets vom Grill dazu Röstgemüse, Kroketten, Speckstreifen und Kräuterbutter € 12,80
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat € 9,80
Tiroler Rostbraten mit Zwiebelsauce und Speck dazu gemischtes Gemüse und Spätzle € 13,40
Rinderfilet vom Grill mit Pommes frites und Gemüse groß € 16,90 klein € 14,10
Rinderfiletsteak auf Pfefferrahm mit Kroketten und Gemüse groß € 16,90 klein € 14,10
Fisch und Meerestiere Rostbraten vom Zander auf Knoblauch-Tomatenbutter mit Petersilkatoffeln € 12,70
Rosa gebratenes Lachssteak mit Blattspinat und Butterkartoffeln € 12,90
Frisches Dorschfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade € 10,40 Speziell für unsere kleinen Gäste Kinderwienerschnitzel mit Pommes frites € 5,20 Port. Spaghetti mit würzigem Fleischsugo € 4,80 Dessert`s Joghurt-Zitronenmousse € 4,90 Grand Manier Parfait mit Früchten der Saison garniert € 5,10 Hausg. Apfelstrudel mit Sahne oder Vanilleeis € 2,70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|